с 8:00 до 21:00 ПН-ВС
В корзине: 0 товар

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о нашей компании

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александра Ситникова

Здравствуйте! Постоянно закупаемся в питомнике "Любимый Сад" разными саженцами. Сами мы из Москвы, но дача у нас в Подмосковье, поэтому нам удобно заезжать в питомник. Недавно мы купили несколько саженцев яблони Дискавери, по стоимости 700 рублей за 1 штуку. А сегодня на даче увидели,что они прижились и дали маленькие листочки. Спасибо нашему любимому питомнику! 2020-08-26 18:25:19

Любимый Сад

Спасибо и вам за доверие! Ждём вас вновь!

Валентина

В прошлом году заказывала саженцы клубники Мармелада. В этом году уже объелись ее. ни разу не пожалела что сделала заказ в этом питомнике. В скором времени опять буду дедлать заказ!!! 2020-08-19 11:51:47Отзыв оставлен на странице: Клубника Мармелада

Любимый сад

Спасибо за доверие нашему питомнику

Кирилл

Неплохой сорт яблоньки. Мы посадили у себя на даче. Взяли 5-и летнию, уже с плодами. Поначалу болела немного, позвонили ребятам и думали уже менять. Сказали подождать немного. Буквально пару недель и отошла. Спасибо Ивану. 2020-08-17 09:43:48Отзыв оставлен на странице: Саженцы яблони Деличия

Любимый Сад

Мы рады, что Ваша яблоня в итоге хорошо прижилась! Из-за пересадки есть вероятность, что первое время саженец будет немного болеть, но от 1 до 3-х месяцев это проходит. Хорошей зимовки и побольше плодов на радость Вам и вашим близким!

Виктор

Добрый день! делал заказ в питомнике - 10 саженцев туи голден глоб. все доставили в нужном виде. саженцы здоровые, без повреждений и других проблем. теперь на участке у меня есть бордюр из туи, который я сделал вдоль дорожки. 2020-08-07 11:18:48Отзыв оставлен на странице: Туя западная Голден Глоб

Любимый Сад

Обращайтесь! В нашем питомнике Вы всегда найдете широкий ассортимент растений.

Анастасия

Мне понравился широкий ассортимент представленных в питомнике саженцов. Нас в садике воспитатель на выпускной попросила принести саженцы сирени. Знакомые посоветовали посмотреть на сайте питомника Любимый сад. Там я приобрела саженец сирени Красавица Москвы за 1000 рублей. Саженец хорошо прижился, все остались очень довольны. Всем рекомендую питомник Любимый сад. 2020-07-28 08:37:43Отзыв оставлен на странице: Сирень Красавица Москвы

Любимый Сад

Спасибо, что доверились нам в такой важный и светлый день для Вас! Будем рады Вам снова помочь в выборе саженцев.

Олександр Иванович

Груша спелая , проблем с оплатой и доставкой небыло! Спасибо за сервис 2020-07-23 22:45:38Отзыв оставлен на странице: Груша Дюшес

Любимый Сад

Спасибо Вам за отзыв! Для нас важно, что наши клиенты оцевиают наш сервис по достойнтсву! Будет приятно Вам снова помочь в выборе саженцев!

Игорь Игорь

Мне все подошло , слива вкусная ! 2020-07-23 22:17:58Отзыв оставлен на странице: Слива Волат

Любимый Сад

Мы рады стараться!

2020-07-22 03:31:57

Заказывал на сайте саженцы винограда Изабелла и клён Гиннала. После заказа перезвонили, уточнили заказ и договорились о доставке. Привезли заказ очень быстро. Все саженцы в горшках, корневая система закрыта. После пересадки в грунт, прижились все без исключения. В общем я доволен. 2020-07-22 00:31:57

Любимый Сад

Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за Ваш отзыв!

Виолетта

Хочется попросить ваших курьеров соблюдать сроки доставки!!!! Позвонил в субботу с самого утра, сказал, что будет через час. Весь день я его ждала, приехал после обеда ссылаясь на пробки. Можно же было позвонить и сказать. что приеду тогда-то тогда….хочется серьезного отношения к своим клиентам. Хорошо, что уверены в качестве саженцев, заказываю не первый раз. но такое отношение все таки неприятно к постоянным клиентам. надеюсь, вы передадите инфомрацию доcтавщикам. 2020-06-07 13:39:36

Любимый Сад

Приносим извинения за причиненные неудобства. С каждым курьером будет проведена беседа.

анна

На даче у соседки попробовали жимолость, и тоже захотели посадить у себя на участке. По рекомендации той же соседки сделали заказ в питомнике Любимый сад. Меня очень приятно удивили цены, мы взяли жимолость Амфора и Виола по 500 руб. за кустик, а так же один куст за 1450 руб. жимолость Бархат. А так же выбрали еще и грушу Медовую, 3 дерева по 800 руб. Порадовало что есть доставка к нам в Чехов. 2020-05-26 16:26:11

Любимый Сад

Приятно видеть, что рекомендация Вас не разочаровала! Хорошей Вам урожайности и спасибо за отзыв!

Мария Третьякова

Хороший сайт. Каталог составлен с подробным описанием растений и ценами, что сувщественно облегчает выбор. С первого раза не получилось сделать заказ на сайте. решила оформить заказ по телефону. Менеджер девушка все сделала за меня, посоветовала что лучше взять, рассказала о позициях на скидке. Радует что не пытаются впихнуть выгодные питомнику растения и ориентируются на клиентов. Сейчас я смотрю на растения и радуюсь они все принялись. Буду оформлять новый заказ на покупку ягодных кустарников, хочется расширить уже имеющийся ассортимент на участке. Если вам нужны хорошие растения, то их лучше покупать в любимом саду, а не на рынке. Я убедилась в том лично 2020-05-03 16:26:34

Любимый Сад

Спасибо. Нам важно Ваше мнение!

Маргарита Иванова

только в этом питомнке нашла все сорта роз, которые долго искала. заказала саженцы сорта Принц. Этот цветок удивительной красоты. Все саженцы пришли в порядке, осмотрела каждый сантимент. Высадила их на участок, теперь у меня растут красавицы. 2020-04-28 08:44:41Отзыв оставлен на странице: Роза Принц

Любимый Сад

Спасибо за отзыв. В нашем каталоге еще много интересных сортов роз.

Лера

Заказ доставили быстро….все было упаковано…курьер доставил именно то что я заказал. Спасибо 2020-04-24 08:41:37Отзыв оставлен на странице: Чубушники гибридный Лемуана

Любимый Сад

Спасибо и Вам!

Виктория Макарова

Посадка голубики весной саженцами – технология высадки в грунт 2020-04-17 04:13:09Отзыв оставлен на странице: Посадка голубики весной саженцами: технология высадки в грунт

Зыкина Таня

Обратились в Любимый сад для покупки саженцев китайского лимоника. решили с мужем сделать живой забор. Все саженцы принялись, посадили их в 2019 году. Сейчас наслаждаемся картиной и обдумываем, что еще заказать для участка. 2020-04-05 06:16:40Отзыв оставлен на странице: Лимонник Китайский

Любимый сад

Мы рады, что купленные саженцы прижились. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом, мы уверены, Вы найдете для себя интересные позиции.

Сергей Новиков

Делали заказ несколько раз в питомнике. Все саженцы принялись. В осенний период все быстро расхватывают в питомнике. не успели купить все что хотели. некоторых позиций не было в наличии. В целом питомник отличный. Но мой совет - лучше заранее уточнять наличие конкретных позиций, потому что не всегда есть все сорта которые есть в каталоге на сайте 2019-09-28 12:04:08

Любимый сад

Спасибо за отзыв. В сезон много заказов, поэтому действительно, какие-то позиции быстро распродаются. Это факт.

Галина

Пишу, потому что зацвели мои гортензии! Спасибо вам искренне за эту махровую красоту и невероятный аромат! В прошлом году покупали себе на участок (Одинцово) 5 саженцев двухлеток Ванилла Фрейз по 500р. Это один из моих любимых сортов, который мы хотели посадить рядом с Magical Fire, они подходят друг другу по цвету и размеру куста. Вот недавно зацвели бело-розовыми цветами. Пережили эту зиму, мороз без укрытия, просто чудо, как хороши! 2019-06-10 12:55:18Отзыв оставлен на странице: Гортензия метельчатая Ванилла Фрейз

Любимый Сад

Спасибо за красочный отзыв! Надеемся, что Ваш цветник будет радовать Вас и дальше!

валерия

Родители жены живут в Ногинске. Решили, что пришло время обновлять садовые деревья, в 2017 году закупили саженцы на садовой базе, в итоге из десяти купленных прижилось только два. Соседка порекомендовала "любимый сад". Заказали 3 виши, 3 яблони и 3 сливы, привезли оперативно, подсказали где разместить на участке. Корневая система была хорошая, все саженцы прижились, правда одна яблоня долго "болела". Спасибо большое. Уже рекомендовал вас не один раз! 2019-05-24 12:42:34

Любимый Сад

Мы рады, что оказались для Вас полезны! спасибо за отзыв и рекомендации!

Ирина

Всем добрый день. хочу поделиться своим мненеим о сотрудничестве с питомником. заказывали саженцы плодовых деревьев с посадкой (абрикос, персик, черешня). Сумма заказа вышла приличная, нам сделали приятную скидку. Доставили растения точно в срок. Мы заказали 15 саженцев, высадку сделали за пару часов, после себя не оставили ничего. я осталась довольная как слон, теперь у меня есть фруктовый сад!!!! СПАСИБо! 2019-04-15 09:20:59

Любимый сад

Спасибо за отзыв. Будем рады помочь и в следующий раз.

олег

У меня отец с матерью в сами из Королева, все просили привезти саженцев различных. А я сам не огородник, потому и начал спрашивать у людей где да что купить. Значит отправили меня в Любимый сад. Честно очень удивился ассортименту и сервису, аж самому захотелось что-нибудь вырастить для себя. Родителям брал два вида брусники и малину. Интересно будет посмотреть когда вырастет. 2019-04-04 15:01:31

Любимый Сад

Очень приятно, что наш ассортимент Вас вдохновил! Ждём Вас!

Виктор Валентинович

Может показаться странным, но я в октябре прошлого года приобрёл саженцы черешни Чёрной для высаживания в Ростовской области. Не надо думать, что я не понимаю важность принципа районирования. Я просто последовал примеру соседа - у него прекрасно растёт и плодоносит Чёрная черешня, высаженная 5 лет назад. Саженцы были привезены из питомника в Подмосковье. К сожалению, сосед уже забыл название и адрес компании, где были куплены деревья. Но из всех подобных компаний в наших краях знают лишь два-три питомника, самых достойных, - одним из них обязательно называют кампанию "Любимый сад", расположенную в Раменском р-не Подмосковье. Вывозили сами, к отправке подготавливали специалисты питомника, а я любовался их работой. У колонновидной черешни есть одна особенность - рост дерева будет плохой при повреждёнии верхней почки. Приобрёл 25 деревьев - и каждое было подготовлено к отправке очень тщательно и профессионально. Цена саженцев демократичная, - ниже, чем на Дону. 2019-02-18 19:53:43Отзыв оставлен на странице: Черешня Черная

Алёна

Моя бабушка огромный любитель проводить все лето на даче в огороде. Более того, она без ума от роз. Живем в Москве, но дача находится в д. Ясенки (Новая Москва). Перед дачным сезоном я взяла бабушку и мы поехали выбирать ей саженцы роз. Глаза разбегались даже у меня от такого количества растений. Купили несколько сортов роз - Амулет, Даниэлла и Боинг по 650 рублей и роза сорта Антик за 800. Все розы прижились. Ранее покупали в другом месте, но многие саженцы болели и погибали. Хотим приобрести еще цветов, обязательно поедем именно сюда. 2019-02-03 09:44:39

Любимый Сад

Замечательно, что наши розы пришлись Вам по вкусу и хорошо прижились! Будем рады увидеть фотографии Вашего цветника и помочь Вам подобрать ещё цветов!

2018-12-27 11:58:58

Заказывал розы и плодовые деревья в одном заказе . Все розы пришли хорошо упакованы , качество посадочного материала, в том числе и деревьев меня порадовало . Саженцы роз принялись безболезненно и через неделю пошли активно в рост . Радует то ,что случайно нашёл этот сайт ,который полностью удовлетворил и по цене и по качеству посадочного материала ,что не так часто. Достоинства: Быстрая доставка, желаемое совпадает с действительностью; Недостатки: Можно расширить ассортимент, хочется больше новинок!!! 2018-12-27 08:58:58

Любимый Сад

Нас тоже радует, что вы нашли именно наш сайт! Ассортимент уже увеличиваем! Благодарим за Ваше мнение и ждём снова посмотреть на наши новинки и помочь с выбором! )

Валентина

Здравствуйте. Покупала саженцы роз, пришли быстро и в полной сохранности, переживала я за свои цветочки .Теперь радуют глаз в саду. Честно - очень боялась за качество но посадочный материал очень качественный. Еще удивило то что цены вполне земные, думала что выйдет дорого, а вышло даже дешелвле чем на рынке. Консультируют вежливо и в подробной форме разьясняют все этапы посадки и ухода за растением, я звонила несколько раз и всегда мне на все вопросы отвечали. .Очень понравился питомник ,советую теперь всем друзьям по дачному участку .Скоро буду заказывать вишню на весну)) 2018-12-22 16:10:14

Любимый Сад

Не может не радовать, что с нами вы теперь можете быть спокойны при покупке саженцев! Весной будем ждать Вас и ваших друзей!

Диана

Хотелось бы выразить благодарность за качество товаров и ассортимент в питомнике Саженцев Любимый Сад! С нетерпением жду начала сезона посадки деревьев=) Хочу приобрести у вас несколько саженцев плодовых деревьев! Уже выбрала что буду заказывать. 2018-12-18 12:06:30

Любимый Сад

Спасибо и Вам за доверие! Ждём Вас к весне, что бы подобрать желаемые деревья!

Борис

Заказанные мной саженцы пришли в отличном состоянии, упакованы здорово - корни мокрые, как будто саженец только выкопан))) Больше всего меня поразил размер (особенно крыжовник) - это не 1-2 маленьких веточки, как присылают другие питомники а полноценный куст, который скорее всего следующим летом даст несколько ягодок! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Весной я снова у вас, уже присмотрел что буду закзаывать 2018-12-16 11:46:00

Любимый Сад

Мы делаем всё, что бы наши саженцы доезжали до наших клиентов в целости и сохранности. Именно поэтому все растения у нас с закрытой корневой системой. Начало цветения и плодоношения у этих саженцев наступает быстрее, поскольку у растений в контейнере корневая система более развита, поэтому смело можете ждать ягоды летом!Спасибо за отзыв, ждём вас к весне!

Станислав, Ртищево

Всем привет. Выражаю благодарность за вовремя высланный и качественный посадочный материал. Саженцы деревьев хорошие. С вами приятно работать, спасибо большое. 2018-12-10 07:42:33

Любимый Сад

Нам тоже очень приятно работать с людьми, которые нас оценивают по достойнству! Ждём Вас снова!

Семья Сутункины

Добрый день всем. Хотим и мы поделится своим мнением о питомнике Любимый Сад. Получили саженец рябины Красавица. Качественный саженец, отличная упаковка, влажные корни. Уверены, что приживется. Большое спасибо за быструю доставку. Порадовали и цены, правда, в некоторых питомниках рябина все таки дешевле, но по совету знакомых решили воспользоваться услугами данного сайта и ни капли не пожалели. 2018-12-04 15:39:37

Любимый Сад

Нам очень важно Ваше мнение и что вы не жалеете о сотрудничестве с нами! Ждём ещё один отзыв с фотографией рябины! )

Виктория Кирьянина

В очередной раз получила огромное удовлетворение от общения с работниками питомника Любимый сад. От заказа посадочного материала до получения все услуги просто СУПЕР! Удобный сайт- легко заказать, каталог- все конкретно, удобно с оплатой,. Хочу отметить что посадочный материал и его упаковка отличного качества. 2018-11-27 07:34:38

Любимый Сад

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!

Игорь

В том году получил от вашего питомника кизил Владимировский – очень хорошо прижился. Мы все очень рады. Хотим еще получить сорт Янтарный и Семен, будем скоро заказывать. 2018-11-19 11:32:58

Любимый Сад

Ждём Вас снова! Спасибо за отзыв!

Алина

Приветствую всех! Покупаю здесь розы не первый год и все они чудесны. Красавицы-трудяги пережили с достоинством наши непростые московские зимы. Благодарю вашу компанию за чудесный труд и желаю вам процветания! Приятные цены и вежливые консультанты, советую. 2018-11-15 16:32:34

Любимый Сад

Спасибо Вам за добрые слова!

Семья Беляковых

Первый раз заказывали на этом сайте плодовые деревья три года назад. Саженцы прижились и отлично перезимовали – сейчас радуют нас. Цены приемлемые, нельзя сказать, что сказочно дешево, но немного дешевле многих подмосковных питомников (мы проверяли), а качество посадочного материала приличное. Покупали еще здесь хвойные - тоже все хорошо зимуют и растут. Но ехать в питмоник для нас далековато, поэтому заказывает только через доставку. 2018-11-08 13:25:25

Любимый Сад

Мы рады, что нам удалось угодить Вам! Спасибо за оценку!

Анжела Г.

Отличный питомник саженцев. Приветлевые консультанты, все подробно объясняют. Я осталась довольна. Прислали все срок, саженцы хорошие, здоровые без брака. Редко когда в наши дни встретишь такой сервис. У меня есть большой опыт заказа через интернет, поскольку я садовод со стажем. Были на моей практике и неприятные казусы. Но любимый сад – это выше похвал. Ребята знают свое дело и не разочаровывают клиентов. Остается надется что со временем все только улучшится. А не наоборот. 2018-11-02 12:22:43

Любимый Сад

Спасибо за замечательный отзыв! делаем всё, что бы и дальше Вас не разочаровывать!

Виктор

Добрый день. Два года назад искал на сайте фруктовые саженцы, уж очень хотелось баловать себя собственными вкусностями. Очень понравилось описание абрикоса Графиня, и вскоре я высадил у себя на участке несколько деревьев. Саженцы отлично прижились – чему я очень рад. В этом году появилось несколько первых плодов. 2018-10-30 15:12:26

Любимый Сад

Спасибо за отзыв!

Владимир Новиков

Огромное вам спасибо за саженцы кизила – они великолепны. Получил свою посылочку, три саженца, все подписаны и очень хорошие. 2018-10-25 18:12:55

Любимый Сад

Мы рады стараться!

Виктория

Купила впервые 2 саженца в мае этого года. Такие умнички, прижились,развиваются. Летом в разные сроки приобрела еще 3 саженца. Все приживается, растет. Надеюсь в следующем году порадуют цветением. 2018-10-25 18:07:58Отзыв оставлен на странице: Роза Антик

Любимый Сад

Мы тоже надеемся, что цветения вас порадают как можно скорее!

Андрей

О питомнике Любимый сад могу сказать только положительное, совершаю покупку здесь не первый раз. Мне нравится обслуживание – отвечают на все вопросы при необходимости, всегда качественный товар, был опыт получения посылки с сухими ветками. У меня претензий нет. В последний раз заказывал 10 саженцев винограда Августин. цена устроила полностью, он устойчив к морозам, именно тот что мне нужно. Моя оценка питмонику – 5балов 2018-10-17 18:18:26

Любимый Сад

Спасибо за высший балл!

Наталья

С недавнего времени проживаю в Москве. Местность пока еще плохо знаю, потому часто обращаюсь за помощью к своей подруге. В прошлом году она пригласила меня на свою дачу и восторгу моему не было предела, когда мы лакомились плодами, которые ей удалось вырастить на своем участке. Этой весной я тоже купила небольшой дачный участок. Потом, следуя примеру подруге, заказала саженцы абрикосов, сортов "Алеша" и "Краснощекий", в количестве 6 штук. Цена меня приятно удивила, так как заплатила я всего по 500 рублей за каждое деревце. Доставили товар мне быстро, притом в целости и сохранности, что тоже очень важно. Саженцы принялись практически все. В ближайшее время собираюсь еще алычу в этом же питомнике купить. 2018-10-09 10:22:15

Любимый Сад

спасибо за Ваш отзыв!

Валентина

Добрый день! Заказывала в этом питомнике колоновидную вишню сорт Королева. Осталась довольна. У меня дачный участок небольшой, поэтому для меня такие деревца – это идеальный вариант. Впервые увидела такую посадку у соседки, она и порекомендовала посадить мне такую вишню. Знаете, с одного дерева я собираю несколько ведер ягод, при этом оно занимает мало место. Питомник быстро доставил мой заказ. Все саженцы как на подбор. Здоровые и живые. Спасибо, буду и дальше покупать на вашем сате. 2018-10-01 15:19:33

Любимый Сад

Мы рады, что Вы нашли для себя идеальный вариант у нас! Спасибо за оценку, ждём Вас вновь!

Инна

Не так давно у нас появилась своя небольшая дача в Подмосковье. Это была моя давнишняя мечта приезжать на свой участок, разводить цветы, выращивать деревья. Делать все, чтобы отдыхать душой. Приобрела на сайте саженец бересклета европейского всего-то за 350 руб. Очень уж мне понравилось это деревце. Пока оно еще молодое совсем, но уже видно, какая это красота. Жду следующего года, когда оно окрепнет, зацветет красивым цветом! 2018-10-01 07:43:07Отзыв оставлен на странице: Бересклет европейкий(обыкновенный)

Любимый Сад

Очень радует, что с нашей помощью Вы реализовываете свои мечты! Спасибо за доверие !

2018-09-30 18:48:57

Заказала саженцы белой смородины и бордюрных роз. Все пришло очень быстро, сами саженцы очень крепкие, зелёные, хорошего качества, это я как опытный садовод пишу)) Спасибо, буду заказывать ещё в этом питомнике. 2018-09-30 15:48:57

Любимый Сад

Спасибо!

Кирилл

Посадка крыжовника весной саженцами – советы опытных агрономов 2018-09-25 07:26:48Отзыв оставлен на странице: Посадка крыжовника весной саженцами – советы опытных агрономов

Леонид

Доброго дня. Хочу поблагодарить сотрудников за прекрасное обслуживание, поелзные советы и отличное качество саженцев. Надеюсь, все приживется на новом месте. Буду заказывать еще! и рекомендовать ваш питомник знакомым. Удачи и процветания! 2018-09-23 14:31:16

Любимый Сад

Спасибо Вам!

Екатерина С.

На вашем сайте заказывала саженцы черной и красной смородины. Они конечно не дешевые, как хотелось бы, но качество превзошло все мои ожидания. Кусты до меня добрались замечательные! Огромнейшее спасибо за быстрое выполнение заказа. 2018-09-17 14:31:37

Любимый Сад

Спасибо и Вам за отзыв!

Соболь Анастасия

Рада, что купила в данном питомнике саженцы белой виноградной смородины. Теперь наша дача в Подмосковье ожила, не то, что раньше. Брали саженцы возрастом 3 года в количестве 10 штук, все прижились. Мы очень этим довольны. Смородина неприхотливая, единственное, что мы сделали - обработали её от клещей. Питомник действительно продает хорошие саженцы. Цены радуют, доставка была быстрой. 2018-09-13 12:47:55Отзыв оставлен на странице: Белая смородина Виноградная

Любимый Сад

Спасибо Вам!

2018-09-12 17:32:01

Заказывала у вас саженцы жимолости еще в 2017 году. Сейчас они прижились хорошо уже. Но долго сидели и приживались. Зато в этом году уже все было в зелени, что меня порадовало. Кусты разразлись шикарные, за что хочется сказать спосибо. Сейчас сделала заказ по покупку вишенки, надеюсь они быстрее приживутся у меня. Спасибо! 2018-09-12 14:32:01

Любимый Сад

Мы тоже надеемся, что вишня прижевётся у Вас быстро! Спасибо за Ваш комментарий!

Борис Беляков

Ребята, спасибо за вашу оперативность и лояльность цен на саженцы. Приятно работать с вашим питомником. 2018-08-31 14:38:09

Любимый Сад

Спасибо!

Полина

Отличный посадочный материал! Неоднократно делала заказы через интернет-магазин питомника Любимый сад. Каждый раз я получала шикарный посадочный материал, качественно упакованный и в срок, придраться было не к чему даже, хотя я очень требовательный покупатель)) Последний раз заказала тую размером около 50 см, была приятно удивлена, когда получила тую немного больше. Никакой доплаты с меня не потребовали. Это говорит о том, что питмоник дорожит своей репутацией и клинетами. Упаковка товара заслуживает отдельного внимания, все бережно и аккуратно. растения в таком виде справятся с любыми расстояниями при пересылке. Я Рекомендую этот сайт!!! 2018-08-20 14:44:11

Любимый Сад

Очень рады угодить требовательному покупателю! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!

Кристина

Хочу поделиться своим опытом покупки саженцев в питомнике любимый сад. Сейчас уже могу говорить о результатах приобретения. Брала саженцы малины и земляники в прошлом году. Доставили все оперативно, упакованы саженцы были хорошо, пересорта не было. Принялись почти все,тольо один саженец земляники не выжил, к сожалению, но эта не такая и большая потеря. Вкусные ягоды и крупные получлись - даже пару баночек варенья из земляники успела закатать. Малина в прошлом году не дала урожай, в этом жду его с нетерпением, перезимовала хорошо, несмотря на морозы. Надеюсь, в этом году урожай будет еще больше. 2018-08-11 15:00:47

Любимый Сад

Спасибо! Желаем хорошей урожайности!

Дарья Дерюгина

Два года назад купили с мужем 7 саженцев голубики на пробу. Ухаживали как порекомендовали в питомнике, дополнительно черпали в интерне полезную информацию. В итоге у нас получилось! Выросла вкусная, прекрасная ягода, вкус которой оценили все домачадцы. Недавно докупили еще 20 кустиков . выбрали разные сорта -ранние, средние, поздние, высокие и низкие, сладкие и не очень. Вкусная экзотика в сосбвенном саду, которая не отнимает много времени, сил и денег – это моя мечта, которая успешно сбылась. Рекомендую. 2018-07-28 14:32:17

Любимый Сад

Очень приятно, что мы помогли исполнить Вашу мечту! Спасибо за чудесный комментарий!

Сергей

Здравствуйте, заказы пришли быстро, все саженцы в порядке, хорошо упакованы. Спасибо большое! Обязательно буду еще заказывать! 2018-07-15 19:15:20

Любимый Сад

Спасибо и Вам!

2018-07-10 17:33:44

Спасибо питмонику Любимый сад за хорошие и качественные саженцы , за доступную консультацию по уходу за ними. Буду советовать вас друзьям. 2018-07-10 14:33:44

Любимый Сад

Спасибо и Вам за отзыв и будущие рекомендации!

Алла

Здравствуйте!!! Сегодня я получила посылку с саженцами, всё в лучшем виде пришло, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Пришло именно то, что заказывала. Боялась, чтоб не подсунули вялые или поломанные саженцы, уже встречалась с таким, было крайне обидно. В этот раз я рада. Что выбрала именно этот питомник. Ребята работают на ура. Отдача клиентам 100%. Побольше бы таких компаний. 2018-07-02 14:44:03

Любимый Сад

Мы рады, что Вы не разочаровались! Спасибо и Вам за отзыв!

Виктор

Претензий к питомнику нет, только со сроками ребята подвели. Обещали в одни числа доставить, заказ пришел с опозданием. Это не трагедия, но хотелось бы чтобы вы учли этот факт. Содержимое посылки –то, что я заказал. Ничего лишнего или другого. 2018-06-27 14:45:15

Любимый Сад

Просим прощения, что заставили Вас ждать! При следующем заказе постараемся быть без опозданий! Спасибо за Ваш отзыв!

Карина

Добрый день! Заказывала в вашем магазине саженцы алычи (пришла она без бирки с названием сорта), рябины и черешни. В Приморский край доставили все быстро – за 6 дней. Все прижилось. Спасибо за качественный посадочный материал. 2018-06-03 09:55:04

Любимый Сад

Спасибо за отзыв!

Александр

Заказывал весной десять саженцев на пробу, остался вполне доволен. Правда, одного саженца я не досчитался. В итоговую сумму он не вошел, поскольку я выбрал оплату при получении. Из оставшихся девяти засох только один(( хотя привезли мне его живым. Скорее всего я неудачно выбрал для него место. Остальные все прижились и растут на участке. Буду заказывать еще! 2018-05-29 15:14:37

Любимый Сад

Спасибо за Ваш отзыв! Он поможет нам лучше делать свою работу! Надеемся, что в следующий раз приживутся все саженцы!

Ирина

Долго с мужем искали где купить саженцы роз. Наши этот интернет – магазин, посмотрели по каталогу, какие есть варианты и ознакомились с ценами. Заказали Кордес Бриллиант. Доставка заняла примерно неделю после заказа. Розы доставили в хорошем виде – кусты целые, без каких-либо надломов. 2018-05-05 16:45:03

Любимый Сад

Нам приятно, что после долгих поисков Вы остановились на нашем магазине! Спасибо Вам за оценку!

Анастасия

Интернет-магазин Любимый сад полностью оправдывает свое название – для любителей садоводства здесь настоящий рай разнообразия. В начале я даже немного растерялась в этом обилии растений. Спасибо работникам магазина – консультанты очень компетентные, буквально мгновенно предоставляют нужную информацию. Плюс каталог на сайте содержит исчерпывающую информацию)) Когда делала первый заказ немного переживала – как все-таки саженцы переживут транспортировку. Здесь ребята еще раз доказали свой профессионализм. Правильная подготовка и упаковка позволила растениям стойко выдержать все трудности пересылки. На минуточку – я заказала саженцы яблони и черешни, их рост составлял почти один метр. И мне доставили все в отличном состоянии. Я уже посадили саженцы в грунт. Любимый сад оставил только хорошее впечатление, поэтому рекомендую его всем дачникам и садоводам! 2018-04-02 07:20:34

Любимый Сад

Спасибо за такой красочный отзыв! Будем рады снова Вам подобрать саженцы!

Copyright ©2010-2020 Любимый сад. Все права защищены.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт. Работаем с 8:00 до 21:00 ПН-ВС

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: